Esporte

Notícia publicada segunda-feira 31 outubro 2016

Dois times já estão classificados para as semi-finais do Campeonato Popular

Gostou, compartilhe

Os resultados dos jogos do último domingo (30) pelo Campeonato Popular são os seguintes, no primeiro jogo, Campestrinho que havia vencido a primeira partida por 4 x 0, nem precisou jogar pra se classificar venceu por W.O. o Grêmio. O time compareceu somente com 7 jogadores, número insuficiente para iniciar a partida. Campestrinho está classificado para a próxima fase.

Classificado

No segundo jogo entre Rocio F.C. e A. A. Palmeira, na primeira partida foi 4 x 1 para o Palmeira e depois de um primeiro tempo muito equilibrado, o segundo tempo com o Rocio precisando da vitória o jogo melhorou. E aos 34 Pablo fez 1 x 0 Rocio, mas o Palmeira foi pra cima e aos 39 Fabrício num belo gol de primeira empatou 1 x 1. O time do Palmeira também está classificado.

Os próximos jogos das semi- finais acontecem neste domingo, dia 6 de novembro as 15 horas Pinheiral Campinas x A.A Palmeira e as 17 horas Campestrinho x S.E. Pinheiral no Estádio João Chede.