Esporte

Notícia publicada terça-feira 29 agosto 2017

Palmeirense participa do Desafio Morretes de Ciclismo de Estrada e Mountain Bike

Gostou, compartilhe

No domingo (27), foi realizado o Desafio Morretes de Ciclismo de Estrada e Mountain Bike 2017 em etapa única no formato de circuito nas distâncias de 32km, 64km (2 voltas) e 95km Elite Federados(3 voltas) em rodovias asfaltadas em torno da cidade histórica de Morretes/PR, sendo utilizadas PR-411, PR-410, PR-408. A prova foi disputada nas modalidades de Speed (estrada) e Mountain Bike.

O atleta palmeirense Altair Santos participou representando a Equipe Pedalada Cristã de Curitiba, na categoria MTB 32Km/45-49 anos e obteve o resultado de 1h00min57seg, conseguindo chegar na 9ª colocação.

Eventos

Os próximos eventos de MTB programados são: a 4ª etapa da Copa Soul de MTB no próximo dia 3/9 em Campo Largo, e a 7ª Etapa do Campeonato Metropolitano de MTB na cidade de São Luiz do Purunã, prova esta que servirá para definição do ranking final individual do CMMTB. Em ambas as competições estarão presentes atletas de nossa cidade.