Esporte

Notícia publicada sexta-feira 13 outubro 2017

Ciclista Tiago Voinarovicz é campeão do Circuito Estações de Mountain Bike

No último domingo (8), foi realizada a 4ª Etapa do Circuito Estações de Mountain Bike (Etapa Primavera) em Almirante Tamandaré/PR. O ciclista palmeirense Tiago Voinarovicz da categoria Light Master 40-49 venceu a prova. Com esse resultado, ele somou 44 pontos no ranking e conquistou o título de campeão do Circuito.

De acordo com a organização, estavam inscritos em torno de 650 atletas para disputar as categorias Light 18km, Sport 30km e Pró 44km.

Atletas

De Palmeira estiveram presentes: Jadiel Knutz, Jeremias Titski, Altair dos Santos, Cleverson Biauki, Fabrício Cieslak e Tiago Voinarovicz. Os resultados obtidos foram: Jadiel Knutz (Cicles Langner),  estreante em provas de MTB, categoria Pró até 29 anos ficou em 16º lugar com tempo 2h20m35s, Jeremias Titski(Cicles Langner), categoria Pró 30/34 anos ficou em 8º lugar com tempo 2h00m41s; Altair dos Santos (Pedalada Cristã) categoria Sport 40/44 anos ficou em 23º lugar com tempo 1h42m02s; Cleverson Biauki (PedalSul Curitiba) categoria Light 30/39 anos em 18º lugar com tempo 58m26s; Fabricio Cieslak (Master Bikes Palmeira) categoria Light 30/39 anos em 25º lugar com tempo 1h05m00s e Tiago Voinarovicz (PedalSul Curitiba) categoria Light 40/49 anos – 1º lugar – tempo 47m59s. Com este resultado, Tiago finalizou o ranking do Circuito Estações de MTB em 2º lugar geral na sua categoria.

Nesta etapa competiu a atleta palmeirense e hoje residente em Ponta Grossa, Monica Kostrezevicz (Equipe Corre PG) na categoria Sport Feminino 30/34 anos obtendo a 6ª colocação com o tempo de 1h59m26s. A próxima competição de MTB programada será a 8ª etapa do Campeonato Metropolitano na Lapa no dia 29 e que novamente contará com atletas de Palmeira competindo.

Como os dias que antecederam a prova estavam bastante chuvosos, as estradas rurais  utilizadas para a competição ficaram em condições ainda mais difíceis, com muita lama e trechos de trilhas com subidas e descidas onde o piso escorregadio tornava o trajeto mais perigoso para os atletas.

De Palmeira estiveram presentes os atletas: Jadiel Knutz, Jeremias Titske, Altair dos Santos, Cleverson Biauki, Fabricio Cieslak e Tiago Voinarovicz. Os resultados obtidos foram: