Esporte

Notícia publicada terça-feira 26 janeiro 2016

Ciclistas de Palmeira participam do Campeonato Metropolitano de MTB

Seis ciclistas de Palmeira participaram da 1º etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike, realizada no último domingo (24). Essa foi a primeira prova dos atletas na temporada de 2016.

No percurso Pró de 50km, Emanuel Bonk conquistou o 4º lugar na categoria sub-23. Ele liderava a prova, mas sofreu uma queda faltando 15km. Segundo o mesmo, ele foi empurrado por atleta de outra categoria e sua bicicleta teve problemas mecânicos. Faltando 3km, Emanuel teve cãibra e precisou caminhar por alguns metros, sendo ultrapassado por adversários.

Outros dois palmeirenses conquistaram a 4ª posição em suas respectivas categorias: Alisson Gonçalves, na Estreantes Expert, e Matheus Camargo, estreando em competições, na Light Open de 17km.

Jeremias Titski ficou com a 6ª posição na categoria Master 30/34, Gilberto Cardoso terminou a prova em 13º na categoria Master 40/44 e Cleverson Biauki em 28º na categoria Expert.