Esporte

Notícia publicada segunda-feira 17 agosto 2015

Ciclistas de Palmeira participam do Metropolitano de Mountain Bike

Gostou, compartilhe

Cinco ciclistas de Palmeira participaram da 6ª etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike, disputada no domingo (16), em Campina Grande do Sul, na região metropolitana de Curitiba. O evento é considerado o maior campeonato de mountain bike do Sul do Brasil.

Dois palmeirenses participaram na categoria Sport, com percurso de 30 km. Emanuel Bonk ficou com o 3º lugar na Juvenil, completando a prova em 1h07m52s. Cleverson Biauki, na Expert, ficou com a 20º colocação com o tempo de 1h37m17s.

Os outros três atletas participaram da categoria Pro, com percurso de 45,3 km. Jeremias Titski ficou em 8º lugar na Master 30, com tempo de 1h45m40s. Alisson Gonçalves, que teve um pneu furado durante a prova, precisou de 2h05m09s para completar o percurso e ficar na 15ª posição na Estreantes Expert. Já Gilberto Cardoso ficou com a 5º colocação na Master 40, com o tempo de 1h58m44s.