Esporte

Notícia publicada terça-feira 01 julho 2014

Ciclistas palmeirenses disputam prova Esquenta Panturrilha de Mountain Bike

A 2ª etapa do Esquenta Panturrilha de Mountain Bike, que aconteceu no domingo (29), no município de Piraquara, contou com a presença de três ciclistas palmeirenses.

Na categoria Sport Masculino, de 13 a 17 anos, Rafael Moreschi venceu a prova com percurso de 37 km em 1h42m48s. Na segunda posição fico Mateus Moreschi, que conseguiu o tempo de 1h52m44s. Além de vencer em sua categoria, Rafael obteve a primeira colocação geral entre os atletas que competiram na Sport Masculino, .

Alisson Gonçalves competiu na categoria Pró Masculino, de 18 a 29 anos, e ficou em 23º lugar. Ele percorreu os 60 km da prova em 2h33m15s.  Nesta categoria o percurso possui nível de dificuldade médio/alto, com altimetria desafiadora para os atletas.

A próxima prova com participação dos palmeirenses será a 6ª etapa do Campeonato Metropolitano que acontece no próximo dia 20, em Colombo.