Esporte

Notícia publicada sexta-feira 14 dezembro 2012

Cinco palmeirenses na classificação final do Campeonato Metropolitano de MTB

A Federação Paranaense de Ciclismo divulgou a classificação final do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike 2012, competição que contou com a presença de cinco palmeirenses. O melhor classificado foi Jeremias Titiski, que obteve a 4ª posição na categoria sub-30, com 48 pontos.

Paulo José Chemim (Tutão) ficou em 36° também na categoria sub-30, com dois pontos. Na categoria Master 30-34, Olavo Vidal Correa Neto, com um ponto, ficou em 53º. Na Master 35-39, Gilberto Antonio Cardoso Santana obteve a 10ª posição, com 19 pontos. Na categoria Estreante, Ronaldy Fernando Puzio foi o 55º colocado, com dois pontos.

Na classificação por equipes, os palmeirenses não apareceram no ranking. A equipe campeã, pelo segundo ano consecutivo, foi o Clube Pirubikes, de Irati, seguido pelo Clube Campolarguense de Ciclismo e pela Equipe Aro Action Sports, ambas de Campo Largo.