Esporte

Notícia publicada sexta-feira 23 junho 2017

Comercial Hawai e Atlético Juventude saem na frente no 1º jogo da final do Futsal

Na terça-feira (2), aconteceu a 1ª partida da grande final do Campeonato Aberto de Futsal no Ginásio Durval Antonio de Freitas às 20 horas pela 2ª Divisão, Atlético Juventude bateu o Esquadrão por 4 x 1. Os gols do Esquadrão foram marcados por Naipe (2) Daniel e Douglas Silva, Edimar (contra) fez o gol do Esquadrão, na sexta-feira, dia 23 as equipes voltam à quadra e o Atlético joga pelo empate para ser campeão.

Jogo da 1ª Divisão

Já no segundo jogo, na 1ª Divisão às 21 horas a 1ª partida da final, Comercial Hawai e RM/ Real Bagi e o placar final foi Comercial Hawai 7 x 3 RM/Real Bagi. Os gols da Comercial Hawai foram marcados por: David (3), Emersom, Dhonn, Gille e Antenor gols da RM/ Real Bagi: Elias (2) e Pablo. As equipes voltam à quadra na sexta-feira para a segunda e decisiva partida, Comercial Hawai joga por empate, a vitória da RM/Real Bagi por qualquer placar, o jogo vai para a prorrogação e o empate na prorrogação, vai para a cobrança de pênaltis.