Esporte

Notícia publicada quarta-feira 05 julho 2017

Equipe de handebol sub 12 de Palmeira vence na Copa Sepam em Ponta Grossa

No sábado (1º) a equipe de handebol de Palmeira, categoria sub 12 feminino participou da Copa Sepam de handebol em Ponta Grossa e venceu os três jogos. Os jogos foram os seguintes: Palmeira 9 x 4 Colégio Padre Carlos Palmeira 12x 5 Colégio Integração Palmeira 9 x 2 Colégio Sepam.

De acordo com a treinadora da equipe, a professora  Luciana Turra, esta foi à primeira competição das meninas e foi uma ótima atuação frente a inexperiência das atletas que venceram o nervosismo e com o apoio da torcida dos pais presentes conseguiram a conquista.

“Essa é a nova geração do handebol de Palmeira, atualmente cerca de 100 meninas treinam handebol durante a semana”, disse Luciana.

A próxima participação da equipe deverá ser no Campeonato Paranaense no mês de novembro na cidade de Goioerê/PR.