Esporte

Notícia publicada terça-feira 15 maio 2018

Equipe do Ypiranga perde em casa para o time Madeirit pelo placar de 2 x 0

No último domingo (13), pela 2ª rodada, a equipe do Ypiranga jogou no Estádio João Chede e perdeu para o Madeirit pelo placar de 2 x 0. O Madeirit é o único time invicto com 15 pontos, sendo o primeiro classificado na Taça Paraná Juvenil. Depois dessa partida, o Ypiranga ainda é o segunda classificado com 7 pontos. Gols Os dois gols da partida, marcados pelo Madeirit foram no 2º tempo, aos 2 minutos por Gabriel Cezar Traiano e aos 29 minutos por Eduardo de Jesus Pereira. O Ypiranga jogou com os seguintes jogadores: Mateus Felipe, Pedro Henrique, João Pedro, Ramon Cláudio, Matheus Huk, Vinicius Camargo, João Pedro, Matheus Padilha, Leandro Mateus, Guilherme Elias e Bruno Leandro. Já o Madeirit com: Thalisson Goes, Elidane Lopes, Gustavo dos Santos, Gabriel Knesowitsch, Gabriel de Freitas, Joao Guilherme, Eikson Eduardo, Guilherme dos Santos, Gabriel Cezar, Eduardo de Jesus e Said Silva. Cartões amarelos No jogo, foram aplicados 4 cartões amarelos aos seguintes jogadores: Otávio Auer Neto do Ypiranga e Guilherme dos Santos, Eikson Eduardo e Gabriel Knesowitsch do Madeirit. O goleiro menos vazado é Mateus Felipe Cruchelski do Ypiranga. A próxima rodada que acontece neste domingo (20) terá os seguintes jogos: Nacional x Ypiranga, a partir das 15h30 no Estádio Municipal Lordes Geraldo em Colombo e Três Jardins x Madeirit no Estádio Municipal Emílio Gunha em Araucária.