Esporte

Notícia publicada terça-feira 27 março 2012

Equipe sub-14 de Palmeira é campeã da Copa Rebouças de Handebol

Gostou, compartilhe

A equipe sub-14 de handebol feminino de Palmeira foi campeã da Copa Rebouças de Handebol no último sábado (24). A equipe sub-17, que também participou do evento, porém em outra categoria, obteve a quarta posição. Também participaram da competição as equipes de Guaratuba, Castro, Ivaí, Rebouças e São Mateus do Sul.http://www.gazetadepalmeira.com.br/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gif

O título da equipe sub-14 foi conquistado as vitórias de 12 a 9 contra Rebouças e 12 a 11 contra Guaratuba. Já a equipe sub-17 perdeu para Rebouças por 14 a 7 e para Ivaí por 14 a 9.

A equipe de handebol feminino de Palmeira que foi a vencedora é composta por: Alana, Bruna, Evelize, Gabriela, Gabriele, Gabrieli, Laryne, Ana, Fernanda, Maria Eduarda, Rafaeli, Sabrina e Mariela, tendo como técnica Luciana Turra Kindl.

No próximo dia 14, Palmeira sedia a Copa Palmeira de Handebol, com a presença dos municípios de Castro, Rebouças e Ivaí.