Destaques

Notícia publicada sexta-feira 14 dezembro 2012

Isabel é campeã do Campeonato de Corridas de Rua da SMELJ de Curitiba

A atleta Isabel Cristina Correa Passoni foi campeã do Campeonato de Corridas de Rua da Secretaria do Esporte, Lazer e Juventude de Curitiba. O título foi conquistado no domingo (9), na 1º Corrida do Judiciário, que aconteceu no Centro Cívico da capital paranaense. A prova teve percurso de 10,2 km, completado em 45m47s. Com este tempo Isabel obteve o 5º lugar geral entre 232 mulheres e o 1º lugar na sua faixa etária. Com esse resultado a palmeirense obteve o 1º lugar no campeonato, fechando sua participação em corridas de rua em 2012.

No último dia 25 a atleta já havia conquistado o 1º lugar na etapa final do SESC em Curitiba, corrida que reuniu os melhores colocados de todo Paraná. Isabel competiu com o apoio da Prefeitura Municipal de Palmeira.