Esporte

Notícia publicada quarta-feira 25 maio 2016

Isabel participa de prova de dois dias e vence em sua categoria

A atleta palmeirense Isabel Correa conquistou mais uma vitória em prova pedestre. Ela foi até a Ilha do Mel, no litoral paranaense, para disputar 2ª etapa do Circuito Amazing Runs no sábado (21) e domingo (22).  O grande diferencial desta prova é o “Desafio da Butuca”, onde o atleta encara o percurso de 14 km no sábado e de 21 km no domingo.

Além de conquistar o 1º lugar em sua categoria, Isabel ficou com a 13ª posição geral entre as mulheres. Ela completou o percurso de 14 km em 1h21m44s e o de 21 km em 2h11m36s, totalizando o tempo de 3h33m20s.

Isabel comentou, em rede social, a dificuldade da prova. “Sábado sofri bastante. Domingo, mesmo com um pouco de dor, fui mais tranquila, aceitando os limites do meu corpo no momento. É muito difícil a gente não se cobrar, a cabeça manda, mas o corpo não obedece. Apesar de tudo, estou feliz com o 1° lugar na minha categoria. Agora é continuar treinando, seguir o rumo, e ter paciência”, relatou Isabel.