Esporte

Notícia publicada quarta-feira 26 julho 2017

Isabel Passoni conquista 3º lugar geral no feminino no Circuito do Sesi

Gostou, compartilhe

A atleta palmeirense Isabel Passoni, participou  no domingo (23) de mais uma corrida. Foi na 4ª etapa do Circuito de Corridas Rústicas das Indústrias 2017 – Circuito do Sesi, realizada em Araucária/PR. Essa etapa foi realizada na Associação AFNB (Novozymes).  De acordo com Isabel, o percurso era “10km600m que fiz em 47min55seg sendo a velocidade média em torno de 14km/h ou 4min32seg/km, levando em conta que estou treinando para provas longas, eu achei ótimo e fui a 3ª colocada geral no feminino”.

3ª Etapa

No dia 11 de junho, na 3ª etapa do SESI do Circuito de Corridas Rústicas das Indústrias de Curitiba/PR e a largada foi no Sesi do Boqueirão e conquistou o segundo lugar geral no feminino.

De acordo com Isabel foram 10,4 KM num percurso bem técnico e o estava o frio de 4 graus.

“Fiz o meu melhor tempo nos 10 KM deste ano, embora esteja treinando para provas longas, confesso que não esperava esse tempo”, disse.

A atleta terminou em 46 min 40 seg, o que dá em média de 4min 32 se por KM em torno de 13 KM/h.