Esporte

Notícia publicada segunda-feira 29 junho 2015

Isabel sobe ao pódio em corrida de 52 km na Serra Catarinense

Gostou, compartilhe

A palmeirense Isabel Correa Passoni novamente subiu ao pódio em uma prova pedestre. Desta vez a atleta foi até a Serra de Santa Catarina, onde competiu no Desafrio Urubici 2015, com percurso de 52km, sendo 28,5 km em estradas de chão batido, 3,5km de trilhas e 20km de asfalto.

Isabel conquistou o 4° lugar geral feminino, com tempo de 5h29. “Minha meta era chegar sem passar mal, acertar o erro do ano passado. Objetivo alcançado. Muito feliz com o resultado”, relatou a atleta.

Os 52 km da prova tiveram aclive acentuado, com altimetria variando entre 900m e 1826m. Os primeiros 27 km foram de subidas e os outros 25 km foram de descida, boa parte pelo mesmo percurso da primeira metade da competição.

A 12ª edição do Desafrio Urubici contou com presença de mais de setecentos corredores que tiveram que correr com temperatura próxima aos 5ºC.