Esporte

Notícia publicada quarta-feira 11 novembro 2015

Isabel vence em sua categoria na Corrida de Emancipação de Campina Grande do Sul

A palmeirense Isabel Cristina Correa conquistou a 1ª posição na categoria para mulheres de 45 a 49 anos, na Corrida de Emancipação de Campina Grande do Sul, realizada na manhã de domingo (8). O evento fez parte da celebração dos 64 anos do município. Mais de 800 atletas disputaram as provas de 10 e 5 quilômetros e o evento reuniu ao todo mais mil pessoas.

Isabel completou o percurso da prova em 42m30s e, além de vencer em sua categoria, conquistou o 6° lugar geral entre as mulheres. “Percurso difícil, ótimo treino, fiz o melhor que pude”, relatou a atleta.

A equipe Minoru, a qual Isabel faz parte, ficou com a 1ª colocação na categoria equipe. As provas foram disputadas por homens e mulheres nas categorias geral e por idade.