Esporte

Notícia publicada terça-feira 17 novembro 2015

Isabel vence em sua categoria na Maratona de Curitiba

Gostou, compartilhe

Na manhã do último domingo (15) foi disputada a Maratona Caixa de Curitiba, na capital paranaense. A atleta Isabel Correa representou Palmeira no evento e conquistou a 1ª posição na sua categoria e ficou com o 12º lugar geral entre as mulheres.

Isabel concluiu os 42 km de percurso da maratona em 3h28m. “Essa prova exigiu muito do corpo por causa do constante sobe e desce. O tempo ajudou, estava nublado, com temperatura agradável”, relatou a atleta.

A Maratona Caixa de Curitiba contou com a participação de cerca de cinco mil atletas, com largada na praça Nossa Senhora da Salete, no Centro Cívico, em frente à Assembleia Legislativa do Estado. Além da prova de 42 km, o evento contou com corridas de 5 km e 10 km e caminhada com percurso de 3 km.