Esporte

Notícia publicada terça-feira 24 março 2015

Isabel vence prova de abertura do Circuito de Corridas Rústicas de Curitiba

A palmeirense Isabel Passoni conquistou mais uma vitória em prova de corrida de rua no domingo (22), em Curitiba. Desta vez a atleta ficou com a 1ª posição geral feminina com percurso de 5 km, na abertura do Circuito de Corridas Rústicas de 2015.

Isabel completou o percurso com o tempo de 21m52s. “Não consegui o tempo que queria, as subidas me derrubaram, mas estou muito feliz com meu primeiro pódio geral na competição”, relatou a atleta.

A prova ocorreu nas ruas do bairro Bacacheri e foi disputada em 24 categorias, nas modalidades de 10 e 5 quilômetros de corrida e 5 quilômetros de caminhada. O Circuito de Corridas de Rua é composto por quatro etapas, sendo que as próximas provas estão agendadas para 14 de junho, 26 de julho e 4 de outubro, em locais a serem definidos.