Destaques

Notícia publicada segunda-feira 01 outubro 2012

Jeremias é 6° colocado em etapa da Taça Brasil

O ciclista palmeirense Jeremias Titiski conquistou a 6ª posição na 3ª etapa da Taça Brasil de XCO, prova válida também como a 7ª etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike. O atleta competiu na categoria Sub-30 e completou as seis voltas do percurso em 1h47m17s. A prova foi disputada no último domingo (30), em Campo Largo.

A prova reuniu os melhores atletas do Brasil e contou pontos para o ranking da União Ciclística Internacional e para o ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo. O vencedor da principal categoria em disputa, a Elite, foi o atleta olímpico Rubens Donizete Valeriano, que venceu de ponta a ponta com o tempo de 1h32m48s, seguido de perto do atleta Henrique Avancini, que ficou apenas 10 segundos atrás do lider. Na categoria Elite Feminino, a disputa foi volta a volta, mas a vitória ficou com a mineira Roberta Stopa, que fez a prova em 1h24m21s seguida de perto pela atleta Raiza Goulão, com o tempo de 1h24m23s.