Destaques

Notícia publicada quarta-feira 22 julho 2015

Lutadores de Jiu-Jitsu conquistam medalhas no Campeonato Paranaense

Três atletas de Palmeira conquistaram medalhas na 3ª etapa do Campeonato Paranaense de Jiu-Jitsu, evento organizado pela Federação Paranaense de Jiu-Jitsu Brasileiro. A competição aconteceu no último final de semana, em Guarapuava, e reuniu cerca de 170 atletas nas categorias pré-mirim a master.

Quatro palmeirenses comandados pelo instrutor Paulo Nunes entraram no tatame durante a competição. Marcio Rodrigues foi campeão na categoria infanto-juvenil masculino 14 anos, peso pena, faixa branca, e agora lidera a competição estadual. Bianca Otto também venceu na categoria infanto-juvenil feminino 12 anos, peso pluma, faixa branca.

Sergio Motta foi medalha de prata na categoria pesado, faixa azul e quarto lugar no absoluto. Quem também fez parte da competição foi o atleta Leandro Dias, categoria peso médio faixa branca.