Esporte

Notícia publicada sexta-feira 22 abril 2016

Lutadores de Palmeira conquistam medalhas no Paranaense de Jiu-Jitsu

Dois lutadores de Palmeira participaram de mais uma etapa do Campeonato Paranaense de Jiu-Jitsu, promovida pela Federação de Jiu-Jitsu do Paraná, realizada no sábado (16), em Curitiba, nas dependências da sede social do Paraná Clube.

Marcio Rodrigues, de 15 anos, conquistou mais uma medalha, ficando em primeiro lugar na categoria infanto-juvenil peso leve. Ele venceu por finalização aos 2m30s de luta, aplicando um triangulo em seu adversário do município de Guaratuba. Marcio agora lidera a competição em sua categoria.

Bianca Otto, de 13 anos, teve um desafio ainda maior. Mesmo lutando com uma atleta de duas categorias acima, ou seja, 10 kg mais pesada, a palmeirense não se intimidou. Após estar em desvantagem, virou o jogo de maneira espetacular, finalizando a adversária ao aplicar um triangulo aos 3 minutos de luta, e também conquistou a medalha.

Marcio e Bianca são treinados pelo professor Paulo Nunes, da equipe Arena Toniolo’s. Paulo e seus atletas intensificam ainda mais os treinamentos visando o título do estadual ao fim da temporada.