Esporte

Notícia publicada sexta-feira 25 agosto 2017

Nadadores palmeirenses vão defender o Paraná nos Jogos Escolares da Juventude

Os nadadores palmeirenses, João Carlos Cherubim e Luigi Maciel da Silva, defendendo o Colégio Sagrada Família nos Jogos Escolares do Paraná em Cambé conquistaram medalhas. Devido ao desempenho dos atletas eles asseguraram vagas na Seleção Paranaense e defenderão o Paraná a nível nacional nos Jogos Escolares da Juventude que acontece em setembro em Curitiba.

Medalhas

As provas foram disputadas na sexta-feira (18) e sábado (19) e João Carlos Cherobim subiu ao pódio em 1º lugar na prova dos 100 metros nado de costas; 2º lugar na prova dos 50 metros nado de costas e 3º lugar na prova de 200 metros medley (quatro estilos). Já Luigi Maciel da Silva ficou em 2º lugar nas provas de 50 metros nado de peito, de 100 metros nado de peito e de 50 metros nado livre.

Com os resultados dos dois nadadores, o Colégio Sagrada Família terminou na terceira posição no ranking da natação masculino nos JEPs.