Destaques

Notícia publicada terça-feira 22 janeiro 2013

Palmeirenses disputaram etapa do Metropolitano de Mountain Bike no último domingo

Gilberto obteve a melhor posição entre os palmeirenses: 7°.

Três ciclistas palmeirenses foram até São José dos Pinhais no último domingo (20), para disputar a 1ª etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike. Gilberto Cardoso, Jeremias Titski e Paulo Tutão representaram a cidade na prova disputada no formato Maratona e que contou com 518 atletas, recorde de inscritos em competições da modalidade no Paraná.

Gilberto Cardoso competiu na categoria Master 35-39 e foi o 7° colocado, completando os 47 km da prova em 1h54m06s.  Jeremias Titski, na Master 30-34, obteve a 9ª posição com o tempo de 1h53m29s, enquanto Paulo Tutão, na Sub-30, foi o 11°, realizando o percurso em 2h0m52s.

A prova foi disputada em uma região com terreno difícil, com muitas subidas e descidas, que totalizaram 944 metros de elevação, testando o preparo físico dos competidores. Mais sete etapas, todas no formato de maratona, completam o calendário de disputas do  Campeonato Metropolitano de Mountain Bike, que está em sua 9ª edição.