Esporte

Notícia publicada quarta-feira 15 julho 2015

Palmeirenses participam de etapa do Pro Bike Race Marathon

Quatro ciclistas de Palmeira participaram da 5ª etapa do Pro Bike Race Marathon, disputado no município da Lapa, no último domingo (12). Devido a chuva, os participantes tiveram que encarar muita lama, o que aumentou a dificuldade da prova.

No percurso Pró de 50km, Jeremias Titski foi o 9º colocado na categoria master 30, com o tempo de 2h07m21s. Gilberto Cardoso ficou com a 7ª posição na categoria master 40, completando a prova em 2h17m28s, e Alisson Gonçalves terminou no 12º lugar na categoria estreante expert, com 2h23m08s. No percurso Sport de 30km, Cleverson Biauki foi o 36º colocado na categoria expert, com tempo de 1h49m30s.

Entre os palmeirenses o destaque foi Alisson Gonçalves, que retornou às competições após oito meses parado devido a um infarto no meio de uma corrida no ano passado e uma lesão no joelho que o afastaram das competições.