Esporte

Notícia publicada sexta-feira 16 junho 2017

Palmeirenses sobem ao pódio no Circuito Estações de MTB em São Luiz do Purunã

Gostou, compartilhe

No domingo (11) etapa inverno do Circuito Estações de MTB em São Luiz do Purunã. Segundo a organização da prova, m torno de 600 atletas estavam inscritos para as categorias Light, Sport e Pró. Estiveram presentes os atletas palmeirenses: Jeremias Titske, Cleverson Biauki, Altair dos Santos, Tiago Voinarovicz e Monica Kostrezevicz.

Resultados

Os resultados obtidos foram os seguintes: Monica Kostrezevicz (Equipe Corre PG), Categoria Light Master 30-39 Feminino ficou em 15º lugar com o tempo de 1h01m45s. Cleverson Biauki (Equipe PedalSul), Categoria Light Master 30-39 ficou em

23º lugar com o tempo de 41m06s, Altair dos Santos (Equipe PedalSul), Categoria Light Master 40-49 ficou em 21º lugar com o tempo de 47m21s. Já Tiago Voinarovicz (Equipe PedalSul), Categoria Light Master 40-49, ficou em 3º lugar com o tempo de 37m55s e Jeremias Titske (Equipe Cicles Langner), Categoria Pró Master 30-34, ficou em 2º lugar com o tempo de 1h55m20s.

Competição

A próxima competição do calendário de provas de mountain bike será a 5ª etapa do Campeonato Metropolitano de MTB, em Balsa Nova no dia 02/07 e novamente contará com atletas de Palmeira.