Esporte

Notícia publicada segunda-feira 10 outubro 2016

S.E. Pinheiral e Pinheiral Campinas vencem jogos do Campeonato Popular

Iniciou no último domingo (9), no Estádio João Chede, a fase das quartas de final do Campeonato Popular, no jogo das 14h30 entre S.E.Pinheiral e R.M Eletrônica sob um calor entre 25 e 27 graus, o queobrigou a arbitragem a fazer uma parada técnica para reidratação (uma em cada tempo de jogo) o Pinheiral largou na frente e venceu por 1 x 0 gol de Evanilson aos 11 minutos do segundo tempo.

Já na partida das 16h30 entre Pinheiral Campinas x São José de Passo do Tio Paulo, a vitória foi do Pinheiral Campinas que venceu por 3 x 0 com gols de Luiz Fernando,Gideoni e Wilson. Essas equipes voltam a campo para a segunda partida no dia 23 com a vantagem do S.E. Pinheiral e Pinheiral Campinas de jogarem pelo empate para passarem a próxima fase. Caso a vitória seja do R.M. Eletrônica e São José, as vagas serão decididas nas cobranças de penalidades.