Esporte

Notícia publicada segunda-feira 18 maio 2015

Trio misto de Palmeira vence Corrida Militarizada em Curitiba

Gostou, compartilhe

O trio palmeirense formado por Fabíola Bach, Gilbertar Silva Ferreira e Rafael Comin conquistou a primeira posição na categoria de equipes mistas na 1ª Corrida Militarizada. A competição aconteceu no 20º Batalhão de Infantaria Blindada do Exército Brasileiro, no bairro do Bacacheri, em Curitiba.

A Corrida Militarizada foi composta por 23 obstáculos utilizados no treinamento militar, como pista de cordas, transposição de um lago de 120 metros e pista de pentatlo Militar, totalizando um percurso de 7 km.

A prova contou com aproximadamente 400 participantes, em sua maioria pessoas que já participam de eventos de Corrida de Rua, Triathlon, Corridas de Montanha e de Aventura. Atualmente existe uma legião de praticantes da modalidade Cross Fit que participam ativamente dos eventos desta natureza. O evento foi aberto ao público civil e também militares.