Esporte

Notícia publicada quarta-feira 13 setembro 2023

5ª etapa do Rota das Colônias de MTB tem a participação de 15 atletas de Palmeira

Aconteceu em São Mateus do Sul a 5ª etapa do “Rota das Colônias de Mountain Bike” organizado pela União Adventure, competição que ainda reserva mais duas etapas, uma delas em Paula Freitas em outubro e em Rebouças em dezembro .

Diversos atletas de Palmeira competiram em categorias divididas por idade e também quilometragem, desafiando-se nas trilhas e estradas rurais da região de Água Branca em São Mateus do Sul. Os trajetos foram divididos nas categorias Pró (40 km), Sport (31km) e Ligth (20km), dentro de cada uma delas ainda com divisões por idade.

Da cidade de Palmeira 15 atletas participaram da prova conquistando ótimos resultados para a somatória de pontos do campeonato que vem se encaminhando para a reta final. O destaque dos atletas da cidade ficou dessa vez para o atleta da equipe L3B Bike Team/Meganet Telecom, Luiz Guilherme Guchert, que conquistou a 5ª colocação na PRÓ Master A1 (30-34 anos).

Resultados

Os demais resultados dos atletas ficaram da seguinte forma: Matheus Siquineli – 6º lugar categoria Sport 14-17; Marlon Morais – 7º lugar categoria Sport 25-29; Sebastião dos Santos – 7ª posição categoria Sport 45-49; Sebastião Muszalaki Pereira – 7º lugar categoria Sport 50-54; Tiago Voinarovicz – 8º lugar categoria Pró Master 45-49; Vitor Serrato – 8º lugar  categoria Pró Master 30-34; Pablo Gremski – 9ª posição categoria Sport 18-24; Gilberto Cardoso (Beto Bike) – 11ª posição categoria Elite; Marco Muszalaki Pereira – 14º lugar categoria Sport 45-49; Luiz Carlos Pacheco da Silva – 18º lugar categoria Sport 35-39; Alisson Gonçalves – 14º lugar categoria Pró Master 35-39; Kelly Naiara e Vinicius Stall – 17º lugar categoria Dupla Mista Light; Marcia de Azevedo – 16º lugar categoria Ligth Feminino 40-49; Marcio Dumas Stacoviak – 21ª posição categoria Ligth 18-29.