Esporte

Notícia publicada quarta-feira 03 novembro 2021

Atletas de Palmeira conquistam pódio em prova de Mountain Bike na cidade de Castro

No domingo dia 17 de outubro, 14 atletas da cidade de Palmeira participaram na cidade de Castro do Campeonato Castrense de Mountain Bike – “Etapa Desafio Guartelá”,… onde os atletas da cidade competiram com cerca de 470 atletas de diversas cidades do Estado do Paraná e também do Estado de São Paulo.

Dos 14 atletas da cidade que participaram da prova, 09 deles subiram ao pódio, dando destaque para o atleta palmeirense Carlos Marcelo Bastos Kapp da equipe “Capivara Race Team/Eqmax/Chevrolet Cipauto” que conquistou a 4ª colocação na categoria Elite Pró Masculina.

Entre os demais atletas, os integrantes da equipe “Grupo Bora Pedalar” conquistaram ótimas colocações, sendo Adriele Martins e Evelize Stacoviaki na 2ª colocação da Categoria Dupla Light Feminina, Cleverson Biauki na 3ª colocação da Categoria Light Sub 40, Alidon Gomes e Luiz Gustavo Franco na 5ª colocação da Categoria Dupla Sport Masculina, Edson Maurício Bahia dos Santos na 2ª colocação da Categoria Sport Master C2, Gilberto Santana Cardoso na 5º colocação da Categoria Pró Master B2, Adriano Tedeski na 12ª colocação da Categoria Sport Master A2, Michel Cury na 13ª Colocação da Categoria Sport Master B1, Marco Muszalaki na 15ª colocação da Categoria Sport Master B1, Célio Baldi na 12ª colocação da Cat. Sport Master B2. Já os atletas da equipe “L3B Bike Team/Grupo NSCarmo/Gazeta de Palmeira”, também conquistaram ótimas colocações, onde Tiago Voinarovicz ficou na 2ª colocação da Categoria Sport Master B2 e Luiz Guilherme Guchert com a 10ª colocação na Categoria Sport Sub 30.

Com o retorno gradativo das competições em todo o Estado após a paralisação pela pandemia da Covid, os atletas do ciclismo palmeirense vão retornando às provas, já havendo no próximo domingo (24) a Copa Bravo Race na cidade Ponta Grossa que contará com alguns atletas da cidade.