Esporte

Notícia publicada terça-feira 22 novembro 2022

Atletas do judô conquistam medalhas de bronze no 19º Meeting Interestadual em SC

Dois atletas do judô de Palmeira Daniel Penteado Novak e David Barcaro Cardoso treinados pelo professor Vanderlei Miguel Cardoso participaram no último final de semana do 19º Meeting Interestadual Interclubes 2022 em Brusque-SC nos dias 11 e 12 de novembro. De acordo com Vanderlei foram 844 inscritos dos estados de Santa Catarina, São Paulo, Rio Grande do Sul e Paraná.

Sobre a participação dos atletas, Vanderlei disse que David avançou até as semifinais vencendo atleta de Santa Catarina e Rio Grande do Sul, mas perdeu para um atleta do RS na semifinal e foi disputar a medalha de bronze, vencendo o atleta de São Paulo. Já, Daniel perdeu nas quartas de finais, entrou para a repescagem e venceu duas lutas contra Santa Catarina e Rio Grande do Sul e se credenciou para disputar o bronze contra outra atleta de São Paulo e venceu garantindo a medalha de bronze.

O ano

Sobre este ano, Vanderlei disse que foi muito movimentado, com muitas competições e alguns destaques foram Daniel e David que participaram e ganharam medalha em uma competição de nível nacional (Meeting) e a Emily que subiu no pódio em todas as competições que participou; mas outros atletas foram destaques porque venceram competições, cada um na sua categoria de idade. Vanderlei treina 80 alunos no Colégio Sagrada Família e na Academia H2O Sports.