Esporte

Notícia publicada segunda-feira 29 maio 2017

Ciclistas palmeirenses conquistam 1º e 3º lugares no CMMTB em Campo Largo/PR

No domingo (28) foi realizada a 4ª etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain

Bike (CMMTB) em CampoLargo. Segundo a organização do evento, foram aproximadamente 1.000 atletas inscritos, divididos nas categorias Light 20 km, Sport 32 km e Pró 50 km. Participaram desta etapa os atletas de Palmeira: Emanuel Bonk, Tiago Voinarovicz, Altair dos Santos, Fabrício Cieslak,  Cleverson Biauki e Pablo Gustavo.

Devido às intensas chuvas que ocorreram na região na sexta e no sábado, os percursos programados pela organização acabaram sofrendo alterações visto que estavam praticamente intransitáveis e gerando alto risco para os atletas.

Resultados

Emanuel Bonk (Equipe Audax/Coyotes/Powerner) na categoria Pró Sub 23 / Sub 30 foi o 1º colocado com o tempo de 2h 04min 51seg. Tiago Voinarovicz (Equipe PedalSul) na categoria Light Master 40-44 foi o 3º colocado com o tempo de 58min 30seg. Cleverson Biauki (Equipe PedalSul) na categoria Light Master 30-34 foi o 23º colocado com o  tempo de 1h 12min 49seg.

Outros atletas

Já Fabrício Cieslak (Equipe PedalSul) na categoria Light Master 30-34 foi o 31º colocado com o tempo de 1h 24min 02 seg. Altair dos Santos (Equipe PedalSul) na categoria Light Master 45-49 foi o 11º colocado com o tempo de 1h 15min 16seg e Pablo Gustavo (Bonk/Beto Bike/Palmeira) com apenas 12 anos, estreou nas provas participando na categoria Kids – Infantil.

As próximas competições previstas no calendário de provas de MTB serão a Copa Soul no próximo dia 4 de junho em Contenda/PR e o Circuito Estações no dia 11 de junho em São Luis do Purunã/PR.