Esporte

Notícia publicada sexta-feira 17 novembro 2023

Equipe L3B Bike Team conquista troféus em três competições no PR e Santa Catarina

No último dia 12 de novembro, os atletas da equipe de Mountain Bike, L3B Bike Team/Meganet Telecom participaram em três competições distintas, sendo em Ponta Grossa, na Ultra Marathon, em Prudentópolis, na Copa Integração e em São Bento do Sul (SC) na Copa Coyotes.
Na competição em Ponta Grossa, os atletas Gilberto Cardoso (Beto Bike) sagrou-se campeão na categoria PRO 45/49 anos e o atleta Luiz Guilherme Guchert conquistou a 5ª colocação na categoria PRO 30/34 anos, sendo que ambos realizaram o percurso de 110 km.
Já na Copa Integração na cidade de Prudentópolis, a atleta Naila Delfrate conquistou a quarta colocação na categoria SPORT Sub 35, ficando com o 3º lugar geral no campeonato.
O atleta Emanuel Bonk competiu na Copa Coyotes na cidade de São Bento do Sul em Santa Catarina, conquistando o 4° lugar na categoria elite.
Com o fim da temporada de competições, os competidores da equipe de ciclismo L3B Bike Team/Meganet Telecom de Palmeira, agora se preparam para a 8ª etapa da CMMTB que acontecerá em Porto Amazonas no próximo dia 26 de novembro.