Esporte

Notícia publicada quinta-feira 08 fevereiro 2024

Equipe L3B Bike Team / Meganet Telecom inicia a temporada 2024 do Mountain Bike regional

A equipe de ciclismo L3B Bike Team / Meganet Telecom retomou as provas de mountain bike na região, estando com atletas em duas provas distintas, em Castro, na 1ª etapa do Campeonato Castrense de MTB e também na 1ª etapa do Circuito MTB – etapa verão em Campo Largo.

No Circuito Estações o destaque ficou para o atleta Emanuel Bonk, que conquistou a 5ª colocação geral da competição na categoria PRÓ. Os demais atletas, Luiz Guilherme Guchert, conquistou a 7ª colocação na categoria PRÓ (30-35 anos) e a 37ª colocação geral e Tiago Voinarovicz a 10ª colocação na categoria PRÓ (50+ anos) e 72ª colocação geral. Já no Campeonato Castrense de MTB, a atleta Naila Delfrate obteve o 4º lugar na categoria SPORT (30-35 anos).

No próximo final de semana, os atletas voltam a representar a cidade e seus patrocinadores na etapa do Rota das Colônias organizada pela União Adventure na cidade de Rebouças, competição que irá se estender até o mês de dezembro em mais três etapas.