Destaques

Notícia publicada terça-feira 26 março 2013

Isabel é 4ª colocada na em etapa do Campeonato Paranaense de Corrida em Montanha

Gostou, compartilhe

No último domingo (24) a atleta Isabel Passoni esteve em São Luis do Purunã, na 1º etapa do Campeonato Paranaense de Corrida em Montanha. A corrida foi realizada na Estância Águas da Serra, em um percurso de 12 km, onde a palmeirense terminou a prova em 4º lugar, com o tempo de 1h16m.

De acordo com Isabel, a corrida teve um nível técnico muito difícil, com trechos de estrada de chão, trilhas fechadas e um percurso dentro de um riacho, chegando até o topo do Morro da Palha.

Castro

No último dia 17, Isabel foi até Castro, onde disputou a Corrida Rústica de Castro, em comemoração aos 309 anos do município. Ela ficou em 2º lugar na categoria veterano feminino, sendo 7ª colocada geral feminina., com o tempo de 35m28s.

A prova teve um percurso de 8 km, saindo e chegando no Parque Lacustre. Atletas de toda a região participaram da competição, assim como muitas crianças de escolas da cidade, que correram em um percurso de 2,7 km.