Esporte

Notícia publicada terça-feira 30 setembro 2014

Isabel é campeã do Circuito Paranaense de Corrida em Montanha

A corredora Isabel Correa Passoni conquistou mais um pódio. Desta vez a palmeirense ficou em 4ª lugar na etapa última etapa do Circuito Paranaense de Corrida em Montanha/Naventura, prova disputada na Ilha do Mel, na manhã de domingo (29). Além do pódio na prova, Isabel também terminou a competição como campeã, com a soma de resultados obtidos em outras etapas.

A prova teve três distâncias (6km, 12km e 24km) e percorreu trilhas, praias e morros da Ilha, passando pelos pontos turísticos mais relevantes do local. A saída aconteceu na praia de Encantadas.

A próxima corrida de montanha que Isabel vai encarar é o Trail dos Ambrósio, que será realizada no município de Tijucas do Sul, na Serra do Quiriri, no dia 8 de novembro.