Esporte

Notícia publicada segunda-feira 28 abril 2014

Isabel vence etapa de abertura do Circuito de Corridas Rústicas de Ponta Grossa

A palmeirense Isabel Passoni conquistou o primeiro lugar na categoria Master, na etapa de abertura do Circuito de Corridas Rústicas Cidade de Ponta Grossa. A prova aconteceu no domingo (27), no Campus Universitário de Uvaranas da Universidade Estadual de Ponta Grossa.

Isabel completou o percurso de 5,5 km em 21m44s. Os atletas tiveram que encarar o vento forte e gelado da região, além de um trecho íngreme no final do percurso. Na classificação geral, Isabel terminou na segunda posição.

A prova foi disputada na vias internas e ruas adjacentes ao campus de Uvaranas, com percurso de quase 6 mil metros. A largada aconteceu no período da manhã, na pista de atletismo. No masculino, participaram atletas nas categorias juvenil, adulto, sênior, pré-master, master, pré-veteranos, veteranos e veteraníssimos; no feminino, juvenil, adulto, master, pré-veterana e veteranas. A competição ainda contou com a categoria militar, reservada a atletas das forças militares e de segurança federal, estadual e municipal.