Destaques

Notícia publicada segunda-feira 05 maio 2014

Palmeirenses vão ao pódio no Campeonato Metropolitano de Mountain Bike

Três palmeirenses subiram no pódio na 4ª etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike, disputada na quinta-feira (1), em Balsa Nova. A prova contou com 880 atletas inscritos divididos em 27 categorias, sendo sete competidores de Palmeira.

Mateus Moreschi conquistou a segunda posição na categoria Cadete, completando o percurso de 30 km em 1h16. Com o tempo de 1h19, Rafael Moreschi ficou com a terceira colocação na categoria Juvenil. Alisson Gonçalves, que competiu na categoria Estreante Expert, com percurso de 53 km, terminou a prova com o tempo de 2h01, obtendo a quarta posição.

O próximo desafio dos ciclistas palmeirenses será no dia 18 de maio, pela 2ª etapa do Circuito XCO, em Campo Largo.