Esporte

Notícia publicada quarta-feira 04 março 2015

Quatro ciclistas de Palmeira participam do Pro Bike Race Marathon

Gostou, compartilhe

No último domingo (1), quatro ciclistas de Palmeira foram até Curitiba para disputar a 2ª Etapa do Pro Bike Race Marathon, evento considerado um dos maiores campeonatos de mountain bike do Sul do Brasil.

Rafael Moreschi foi o único palmeirense ao subir no pódio. Na categoria Juvenil ele conquistou o terceiro lugar ao completar o percurso de 30 km, com 604 metros de subidas acumuladas, em 1h20m46s. Na mesma categoria, Emanuel Bonk ficou em 17º com o tempo de 1h56m17s.

Na categoria Expert, Cleverson Biauki ficou na 46ª posição completando o percurso de 30 km em 2h02m13s. Na Master 30-34, com percurso de 50 km, sendo 1.030 metros de subidas acumuladas e 10 km de trilhas single tracks, Jeremias Titski ficou na nona posição com o tempo de 2h11m27s.