Esporte

Notícia publicada terça-feira 01 outubro 2013

Seis palmeirenses disputaram a 7ª Etapa do Campeonato Metropolitano de MTB

No último domingo (29) seis ciclistas palmeirenses participaram da 7ª Etapa do Campeonato Metropolitano de Mountain Bike Marathon, que aconteceu no Parque Hidromineral Ouro Fino, em Campo Largo. A prova foi considerada a mais difícil do ano, segundo a organização do evento, pois no percurso Pro o ganho de elevação era de 1.233 metros e na categoria Sport chegava a 853 metros.

Renon Costa faturou o quinto lugar na categoria Estreantes Pro e subiu ao pódio. Paulo Tutão, que retornou às competições após fica um ano fora do Metropolitano, foi o quarto colocado na categoria Sport, também conquistando lugar no pódio.

Outros ciclistas de Palmeira que disputaram a prova foram Gilberto Cardoso, Alison e os primos Mateus Moresch e Rafael Moresch, que fizeram suas estreias no campeonato.

A próxima competição será em no município de Campo Magro, no dia 27 de outubro, na abertura do Esquenta Panturrilha 2013, e a 8ª etapa do Metropolitano de Moutain Bike, em Rio Negro.

Paulo Tutão voltou a disputar prova do Metropolitano após um ano.