Esporte

Notícia publicada segunda-feira 04 abril 2011

Baixada segura empate em 1 a 1 com o Inter em Campo Largo

Na sua segunda partida pela Taça Paraná 2011, o time da Baixada, de São João do Triunfo, conseguiu mais um empate. No domingo (3), jogando no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo, a equipe triunfense ficou no 1 a 1 com o Internacional, que teve maior volume de jogo, mas não conseguiu transformar a superioridade em gols. Melhor para os visitantes, que apostaram em uma estratégia mais defensiva para aproveitar os contra-ataques.

A estratégia do time triunfense teve sucesso parcial, porque o Inter abriu o marcador aos 25 minutos do primeiro tempo, através de Guilherme Batata, e ainda conseguiu acertar o travessão do goleiro André.

Na volta para a etapa final, a mudança de postura da Baixada promoveu algumas boas jogadas, tanto que aos 15 minutos chegou ao empate, quando Guilherme aproveitou um cochilo da zaga adversário e decretou a igualdade. Dali para frente, o que se viu foi o desespero dos jogadores do Inter em busca do gol, mas sem sucesso