Esporte

Notícia publicada terça-feira 02 junho 2015

Fábio Stelle domina categoria e vence prova em São José dos Pinhais

O palmeirense Fábio Stelle foi até o Autódromo de São José dos Pinhais no último final de semana, onde disputou a 2ª Etapa da Copa VNT de Velocidade na Terra. Competindo com seu Ômega, o piloto não deu chances aos adversários e dominou a categoria Turismo 5000.

No sábado (30), mesmo com a pista escorregadia, Fábio conquistou a pole position com o tempo de 1m00s530, iniciando a supremacia que teria nos dois dias de competição.
No domingo (31) o palmeirense venceu as duas baterias de ponta a ponta, fazendo também a melhor volta da categoria, registrando o tempo de 59s779 na segunda bateria.

“Realmente foi um final de semana inesquecível, ao lado da família, amigos e patrocinadores. O Sid, da Sidy Motorsports, deixou o carro perfeito e só me resta a agradecer a todos que estão me apoiando e sempre torcem por mim”, disse Fábio.