Esporte

Notícia publicada segunda-feira 09 fevereiro 2015

Palmeirense é 14ª colocada nas duplas femininas do El Cruce 2015

A dupla formada pela atleta palmeirense Leticia Voinarovicz Stadler e a curitibana Oceni Fagundes, representando a equipe Trainer, de Curitiba, ficou com a 14ª colocação na categoria duplas femininas e 24ª entre as equipes, das 509 duplas, masculinas, femininas e mistas que disputaram a corrida de montanha El Cruce 2015, nas montanhas da Patagônia, na Argentina e no Chile, entre sexta-feira (6) e domingo (8).

No primeiro dia da prova, o percurso de 25 quilômetros foi completado por elas no tempo de 4 horas 35 minutos e 49 segundos. Os 42 quilômetros no segundo dia foram percorridos em 7 horas 17 minutos e 36 segundos, enquanto os 34 quilômetros no último dia da prova foram cobertos no tempo de 5 horas 19 minutos e 4 segundos. No total dos três dias de prova, a dupla correu durante 11 horas 53 minutos e 25 segundos.

Além das 509 duplas, com 1.018 competidores, a prova teve ainda a participação de outros 1.275 atletas competindo individualmente.