Esporte

Notícia publicada terça-feira 12 novembro 2013

Isabel é 2ª colocada em corrida de montanha Trail dos Ambrósios

Gostou, compartilhe

No último sábado (9) a palmeirense Isabel Cristina Correa Passoni participou do Trail dos Ambrósios, corrida de montanha realizada na comunidade de Postinho, em Tijucas do Sul, na Serra do Quiriri. A atleta conquistou o segundo lugar geral feminino, no percurso de 15 quilômetros, com o tempo de 1h31m29s.

A largada aconteceu na Fazenda do Argentino e o percurso contou com terrenos de estradas de chão, trilhas single-track, campos de altitude, travessia de rios e cachoeiras.

Campeonato SESI

A palmeirense também foi campeã geral da categoria Comunidade no Campeonato do SESI. Foram seis etapas com percursos diferenciados. Isabel competiu pela equipe Minoru, de Curitiba. Ela foi 2ª colocada na Etapa Copel, 4ª na Etapa Novozymes, 6ª na Etapa Renault, 2ª na Etapa Bosch, 1ª na Etapa Volvo e 4ª na Etapa SESI/Boqueirão.