Esporte

Notícia publicada quarta-feira 19 março 2014

Judocas palmeirenses conquistam medalhas no Campeonato Paranaense

Gostou, compartilhe

Três judocas de Palmeira participaram do Campeonato Paranaense Marrom e Preta 2013, no sábado (15) e domingo (16), e conquistaram ótimos resultados. A competição foi realizada na cidade de Ibiporã, no norte do Paraná.

Vanderlei Miguel Cardoso foi o vencedor na categoria meio-pesado (90 a 100 kg). Marco Aurélio Nardin e Joceli de Paula de Lima conquistaram o 3º lugar nas categorias peso médio (81 a 90 kg) e peso leve (52 a 57 kg), respectivamente.

Os atletas agora treinam para conquistar vagas no Campeonato Brasileiro, através da Seletiva Paranaense, que será realizada em Curitiba no dia 5 de abril. Cerca de 20 judocas de Palmeira vão participar da competição nas classes de idade sub-13, sub15, sub18, sub 21 e sênior. Os atletas treinam na Academia de Judô do Colégio Sagrada Família.