Esporte

Notícia publicada terça-feira 26 agosto 2014

Três ciclistas de Palmeira participam de prova em Morretes

Três ciclistas de Palmeira participaram do Desafio Morretes de Ciclismo de Estrada e Mountain Bike, na manhã de domingo (24). A prova foi realizada no formato  de circuito de estrada asfaltada com distâncias de 32km e 64km, dividida em 16 categorias.

Mateus Moreschi, na categoria Masculina para atletas de 19 a 29 anos, conquistou a 5ª posição, completando o percurso de 32 km em 53m05s. Na classificação geral de 32 km, Mateus ficou em 26º lugar.

Na categoria Masculino Júnior, com percurso de 64 km, Rafael Moreschi ficou na 5ª posição, com tempo de 1h39m40s, obtendo a 76ª posição geral. Na Masculino Sub-30, também com trajeto de 64 km, Alisson Gonçalves terminou em 22º, completando a prova em 1h56m22s. Na classificação geral, Alisson ficou em 175º lugar.