Esporte

Notícia publicada terça-feira 19 novembro 2013

Ypiranga perde e divide a liderança com Baixada e Laranja Mecânica

O Ypiranga foi derrotado pela Baixada na tarde de domingo (17), jogando no Estádio João Chede. Além de perder os 100% de aproveitamento na competição, os palmeirenses também já estão com a liderança do Campeonato Campolarguense de Futebol ameaçada.

No primeiro tempo a equipe visitante marcou o único gol da partida com Erick. Na segunda etapa o Ypiranga pressionou, dominou a partida, perdeu excelentes chances de gol, além de um pênalti, e não conseguir chegar ao empate.

Os confrontos entre Ypiranga e Baixada tornaram-se comuns nos últimos anos devido ao fato de ambos competirem na Liga de Palmeira em temporadas anteriores. Com a vitória da Baixada está mantido o tabu de o alvirrubro palmeirense nunca ter vencido a equipe de São João do Triunfo.

Nos outros confrontos da rodada, o Fanático venceu o Bonato por 5 a 3 e o Corcovado derrotou o Renascença por 3 a 0, em jogo inacabado, pois o árbitro Lucas de Andrade Amaral paralisou a partida alegando falta de segurança.

No próximo domingo (24) o Ypiranga vai até Campo Largo para enfrentar o Laranja Mecânica, a Baixada recebe o Bonato, no Estádio Municipal de São João do Triunfo, e o Fanático enfrenta o Corcovado.

Com os resultados da rodada, o Ypiranga ganhou a companhia de Baixada e Laranja Mecânica na liderança da competição, com nove pontos ganhos. Na sequência está o Corcovado com sete, Fanático com seis, Renascença com três e Bonato com um.